成功案例介紹

 

Real Time Business 匯豐汽車-譜迅資訊『e』起來

眾所皆知匯豐汽車是台灣名列前茅的汽車零售通路商,營業處及維修廠遍佈全省各鄉鎮達200處之多,並且在分散式處理的系統上耗盡龐大的建置及維護資源。在e化之前,各處營業點需要一部資料庫主機處理日常的作業流程,再以批次的方式回傳總公司資料庫。 基於對資訊同步及管理一致的考量,2002年開始著手進行企業內部的資訊再造工程以及e化。 譜迅資訊承製匯豐汽車e-ERP上線後,該公司建置一套Redundant的資料庫主機,同時提供全省營業處數千人上線使用。每個作業的流程銜接得更緊密、更自動。在分期付款的收款機制上,更與便利商店、郵局、銀行做銜接。更是縮短了每個作業流程的處理時間,也提高客戶繳款的便利性。

奧黛莉EasyShop開店好『E』asy

譜迅公司為流通零售業服務有二十多年的經驗,這段期間為台灣上百家中小企業發展及建置了完整的資訊系統。我們深深感覺到流通零售業所需要的前台POS系統以及後台的ERP系統,不僅是提供完整的POS,ERP,進銷存,POS系統,ERP系統,進銷存系統作業銜接以及提供資料的正確性、即時性外,ERP系統運作更要能夠讓內外部作業更簡單、更流暢。 譜迅本著這個原則,為奧黛莉設計了功能強大的前台POS系統,以滿足賣場各種促銷的手法及提供VIP的完整服務,並同時導入本公司專為流通零售業所打造的ERP系統。 奧黛莉在使用本公司系統前,全省約有120個賣場,系統上線後兩年的時間,奧黛莉 EasyShop 已經約有250家的賣場。 選用譜迅的流通零售業前後台解決方案,開店好『e』asy。

世界工廠燦坤3C

e化的時代,虛擬店鋪、虛擬工廠如雨後春筍般的不斷成長。燦坤3C從『商品鮮度』、庫存EVA(Economic Value Added)著手,讓賣場有如生鮮市場般的隨時讓客戶能夠購買到各廠牌最新的商品。並且提供極緻的會員服務,以及完善的售後維修服務,讓客戶在燦坤3C消費得到安心保障。 燦坤3C在使用本公司ERP系統及ePOS系統前,全省約有60個賣場,系統上線後兩年的時間,已經超過有120家的賣場。